Der Klostergasthof Maria Eck - Anno 1664
Mitten im Chiemgau - hoch über den Dächern der uns zu Füßen liegenden Gemeinden Bergen und Siegsdorf befindet sich auf dem früher sogenannten „Egg“, einem vorspringenden Teil des Kirchenhügels, seit Jahrhunderten der Klostergasthof Maria Eck. Dank der Lage auf 800 Metern Höhe bietet sich von der Terrasse aus ein herrlicher Blick über weite Teile des Chiemgaus bis hin zum Chiemsee, unserem bayerischen Meer.
Die Küche des Klostergasthofes wird von Küchenchef Bernd Fuchs geleitet. Seine kulinarischen Steckenpferde sind vor allem Gerichte aus der bayerisch-österreichischen Regionalküche, die er mit seinem Küchenteam schon seit Jahren auf hohem Niveau und besonderer Qualität zubereitet.
Für alle Wallfahrer, Besucher und Wanderer lädt der Klostergasthof dank seinem Zimmerangebot auf Wunsch auch gerne zum längeren Verweilen ein.